Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
600 g de mûres, sauvages de préférence, car elles sont beaucoup plus parfumées
100 ml d’eau + 190 ml d’eau
80 g de sucre
Instructions
Nettoyez les mûres. Faites-les « éclater » en les chauffant quelques minutes avec les 100 ml d’eau.
Préparez le sirop en portant à ébullition le sucre et les 190 ml d’eau.
Mélangez le sirop et les mûres et faites refroidir rapidement la préparation.
Quand le mélange est froid, mixez ou passez au moulin à légumes.
Mettez dans la sorbetière, puis faites durcir au congélateur.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.