Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
1 gros oignon haché (250 ml ou 1 tasse)
2 gousses d’ail finement hachées
1 petite courge musquée (environ 560 g ou 1,25 lb), pelée, graines enlevées et coupée en dés (environ 850 ml ou 3 tasses)
1 boîte (425 g ou 15 oz) de graines de soja noir, égouttées et rincées
1 boîte (411 g ou 14,5 oz) de tomates en dés organiques Muir Glen, non égouttées
15 ml (3 c. à thé) de cumin moulu
2 ml (1/2 c. à thé) de sel
1 ml (1/4 de c. à thé) de poivre
1 ml (1/4 de c. à thé) de flocons de poivre rouge écrasés
250 ml (1 tasse) de bouillon aux légumes ou d’eau
Instructions
Dans un faitout de 4,7 L (5 pte), chauffer l’huile à feu moyen-élevé.
Cuire l’oignon et l’ail dans l’huile pendant 3 minutes, en remuant souvent, jusqu’à ce que l’oignon soit tendre.
Ajouter le reste des ingrédients. Chauffer jusqu’à ébullition, puis réduire le feu.
Couvrir et laisser mijoter 40 minutes ou jusqu’à ce que la courge soit tendre.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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