Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 c. à soupe (15 mL) d’huile végétale
2 poivrons jaunes moyens, coupés en morceaux de 1 po (2,5 cm)
2 tasses (500 mL) de courge musquée pelée, cuite et en cubes
2 t. (500 mL) de dinde ou de poulet cuit, haché
2 t. (500 mL) de bouillon de poulet
1 boîte (14 oz/398 mL) de tomates en dés, non égouttées
1 boîte (14 oz/398 mL) de haricots sautés noirs Old El Paso*
1 emb. de mélange d’assaisonnements pour tacos à teneur réduite en sodium Old El Paso* Fiesta Sensée*
Instructions
Faire chauffer l’huile dans un faitout à feu moyen ; ajouter les poivrons.
Faire cuire de 6 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les poivrons soient presque tendres. Incorporer le reste des ingrédients.
Porter à ébullition à feu moyen, en remuant fréquemment pour éviter que les aliments ne collent au fond du faitout.
Baisser le feu ; laisser mijoter à découvert 10 minutes, en remuant de temps en temps pour que les saveurs se mélangent.
Pour gagner du temps : De la courge découpée et prête à cuire est offerte dans le rayon des fruits et légumes de nombreuses épiceries et clubs-entrepôts en automne et en hiver.
Notes
Conseil: Vous utilisez des restes de courge cuite déjà en purée ? Incorporez-la tout simplement aux autres ingrédients pour une soupe plus épaisse.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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