Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 gros oignons d’Espagne tranchés mince
2 boîtes (10 oz chacune) de bouillon de boeuf
2 1/2 tasses d’eau
1 feuille de laurier
1 tasse de fromage suisse
1 tasse de mozzarella, râpés
1/2 tasse de fromage râpés
1/2 tasse de fromage râpé 100% KRAFT
Instructions
Déposer 3 gros oignons d’Espagne tranchés mince, 2 boîtes (10 oz chacune) de bouillon de boeuf, 2 1/2 tasses d’eau et une feuille de laurier dans une grande casserole.
Porter à ébullition, baisser la chaleur, couvrir et laisser mijoter 25 min. Retirer la feuille de laurier.
Répartir la soupe dans 6 bols allant au four et couronner chacun d’une tranche de pain français rôtie.
Mélanger 1 tasse de fromage suisse et 1 tasse de mozzarella, râpés et 1/2 tasse de fromage râpés et 1/2 tasse de fromage râpé 100% KRAFT.
Parsemer sur le pain et chauffer sous le gril de 5 à 10 min, jusqu’à ce que le fromage soit doré.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.