- 3 gros oignons d’Espagne tranchés mince
- 2 boîtes (10 oz chacune) de bouillon de boeuf
- 2 1/2 tasses d’eau
- 1 feuille de laurier
- 1 tasse de fromage suisse
- 1 tasse de mozzarella, râpés
- 1/2 tasse de fromage râpés
- 1/2 tasse de fromage râpé 100% KRAFT
- Déposer 3 gros oignons d’Espagne tranchés mince, 2 boîtes (10 oz chacune) de bouillon de boeuf, 2 1/2 tasses d’eau et une feuille de laurier dans une grande casserole.
- Porter à ébullition, baisser la chaleur, couvrir et laisser mijoter 25 min. Retirer la feuille de laurier.
- Répartir la soupe dans 6 bols allant au four et couronner chacun d’une tranche de pain français rôtie.
- Mélanger 1 tasse de fromage suisse et 1 tasse de mozzarella, râpés et 1/2 tasse de fromage râpés et 1/2 tasse de fromage râpé 100% KRAFT.
- Parsemer sur le pain et chauffer sous le gril de 5 à 10 min, jusqu’à ce que le fromage soit doré.