Soupe Asiatique avec Boulettes de Viande
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 30 | 50 | 4 portions |
Ingrédients:
- 1 lb de boeuf haché
- 1/2 poivron orange
- 1/2 casseau de champignons
- 3 tasses de bouillon de légumes
- 1 tasse de jus de tomates
- 1 oeuf
- L’huile olive
- Chapelure panko
- Quelques nouilles frites
- 1 échalote
- Sel Poivre
Instructions:
- Laver les légumes et les couper en tranches.
- Dans un bol déposer la viande, l’oeuf et la chapelure et bien mélanger.
- Faire de petites boulettes et les faire cuire dans une poêle avec un peu d’huile.
- Ajouter les champignons et le poivron à la cuisson.
- Dans un chaudron mettre les liquides et faire chauffer 10 min.
- Ajouter les légumes et les boulettes délicatement.
- Assaisonner à votre goût.
- Servir et ajouter l’échalote ciseler !
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !