Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 lb (454 g) boeuf haché maigre
1 gousse d’ail, émincée
1 gros oignon, haché
1 c. à t. (5 mL) sel
1 c. à t. (5 mL) moutarde sèche
1 boîte bouillon de bœuf avec vin rouge Campbell’s® 30 % moins de sodium
1 boîte tomates en dés
6 tasses (1.5 L) chou de Savoie, haché
1 feuille de laurier
1/2 tasse (125 mL) riz à grains longs non cuit
Instructions
Dans une grande casserole, cuire le bœuf, l’ail et l’oignon à feu moyen jusqu’à ce que la viande ait perdu sa teinte rosée; égoutter.
Ajouter le sel, la moutarde en poudre et le chou. Cuire pendant 1 minute.
Ajouter le bouillon, les tomates, le laurier et le riz; amener à ébullition.
Réduire le feu; mijoter, couvert, pendant environ 15 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit tendre.
Retirer la feuille de laurier et servir chaud.
Notes
Conseils et Recettes Garnissez d’une cuillerée de crème sure et parsemez d’aneth.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.