Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 boîtes (19 oz/540 mL chacune) de soupe traditionnelle Progresso* Poulet et nouilles
1 ¾ t. (425 mL) de bouillon de poulet
1 boîte de biscuits de campagne Pillsbury* réfrigérés
Persil frais haché, si désiré
Instructions
1. Porter à ébullition la soupe et le bouillon dans un faitout de 4 pintes (4 L). Entre-temps, diviser la pâte en 10 biscuits ; couper chaque biscuit en quartiers.
2. Mettre les morceaux de biscuit dans la soupe bouillante. Cuire à découvert pendant 10 minutes. (La soupe doit demeurer à ébullition moyenne.)
3. Couvrir et faire cuire 10 minutes de plus ou jusqu’à ce que les boulettes aient une consistance légère et moelleuse.
4. Pour servir, retirer délicatement les boulettes de la soupe. Servir la soupe dans des bols individuels. Recouvrir chaque portion de boulettes. Saupoudrer de persil.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.