Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 c. à soupe d’huile végétale
1 oignon moyen, haché
2 tasses de champignons frais tranchés
1 boîte (540 ml) de tomates étuvées originales Aylmer Accents
1 boîte (284 ml) de bouillon de poulet, plus 1 boîte d’eau
1 c. à thé de basilic séché
3/4 tasse d’orzo ou de coquillettes
2 tasses d’épinards frais tassés, coupés en lanières fines
1 tasse de fromage Suisse râpé
Instructions
Faire revenir les oignons et les champignons pendant 5 minutes.
Ajouter les tomates, le bouillon de poulet, l’eau et le basilic.
Porter à ébullition; incorporer les pâtes.
Réduire le feu; laisser mijoter à découvert, pendant 10 minutes, jusqu’à ce que les pâtes soient tendres en remuant de temps à autre.
Incorporer les épinards et chauffer pendant 1 minute, jusqu’à ce qu’ils flétrissent.
Parsemer de fromage et servir immédiatement.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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