Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
5 carottes
3 courgettes moyennes
4 pommes de terre
2 tomates
1 oignon
Poivre
Sel
Curry ou curcuma en poudre
Beurre
1 dose de crème fraîche
Instructions
Prenez votre courage à deux mains et épluchez tous les légumes, puis coupez les en gros tronçons (penser à peler et épépiner les tomates!)
Jetez le tout dans une marmite bouillonnante (même l’oignon cru), que vous aurez préalablement salée et poivrée avant le parachutage.
Laissez cuire le temps qu’il faut -prévoir un livre- (N.B: quand les carottes sont cuites, c’est que tout est cuit!) et rajoutez de l’eau si nécéssaire -pour éviter l’effet purée!
Mixez le tout, ajoutez une cuillère à café de curry, un bon morceau de beurre, et de la crème fraîche pour finir en beauté… (quand on est malade, on ne pense pas aux calories!)
Dégustez!
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.