Soupe aux Légumes et aux Yeux pour L'halloween
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 25 | 40 | 4 portions |
Ingrédients:
- 2 oignons
- 2 carottes
- 1 pommes de terre
- 1 chou-fleur
- 2 c. à soupe de beurre
- 4 tasses de bouillon de poulet
- 1 boite de tomates en dés
- Sel et poivre au goût
- 1 tasse de fusillis non cuite
Pour les yeux:
- 1 champignon
- 1 olive
Instructions:
- Couper les oignons, les carottes, les pommes de terre en dés et couper le chou-fleur en petits bouquets.
- Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Cuire les légumes de 3 à 5 minutes.
- Ajouter le reste des ingrédients dans la casserole, à l’exception des fusillis.
- Porter à ébullition, puis laisser mijoter à feu doux-moyen de 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
- Ajouter les fusillis dans la casserole et poursuivre la cuisson de 5 minutes.
- Servir en ajoutant les yeux..(lol) 1 champignon + 1 olive
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !