Soupe aux Légumes et Orge
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 45 | 1h05 | 8 portions |
Ingrédients:
- 1 sac de mini carotte
- 1 oignon
- 1 grosse patate douce
- 4 branches de céleri
- 1 bouquet de brocoli
- 1 bouquet de chou fleur
- 8 à 10 petites tomates cerise
- 1 gousse d’ail
- 1 tasse de jus tomates
- 1 tasse bouillon de boeuf
- 1 can de pâte tomates
- 2 feuilles de laurier
- Un pincée d’oignon déshydraté
- Poivre et sel à votre goût
Instructions:
- Laver et couper les légumes.
- Dans un chaudron à feu moyen, faire revenir l’oignon et l’ail.
- Par la suite ajouter les autres légumes à la cuisson, porter à ébullition 5 min.
- Ajouter la pâte tomates, jus de tomates et bouillon de boeuf. Couvrir et laisser cuire 40 min.
- Incorporer les feuilles de laurier et les oignons déshydratées.
- Assaisonner à votre goût.
Notes
Gracieuseté de Circulaire en Ligne
Fait par notre Chef Josée !
BON APPÉTIT !