125 ml (½ tasse) de pois mange-tout, tranchés finement
125 ml (½ tasse) de poivrons rouges
50 ml (1/4 tasse) de feuilles de coriandre
1 lime, coupée en 4 quartiers
Instructions
Dans une casserole, ajouter le bouillon et la sauce pour cuisson aigre-douce VH®, amener à ébullition à feu moyen, environ 2 à 4 minutes.
Ajouter les crevettes, ramener à ébullition et faire cuire les crevettes, pendant environ 2 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites. Saler et poivrer, au goût.
Faire tremper les nouilles selon les directives de l’emballage.
Répartir les autres ingrédients, y compris les nouilles, dans 4 bols à soupe.
Verser le bouillon chaud et les crevettes sur les nouilles et les légumes.
Servir avec un peu de jus de lime frais.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.