Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/3 tasse de vinaigrette Lime piquante à l’italienne KRAFT, divisé
1/2 tasse d’oignon émincés
1 c. à soupe d’ail et 1 c. à soupe de gingembre haché finement
4 tasses de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
1/2 lb (225 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en bouchées
1/2 tasse de champignons frais tranchés
1/2 tasse de carotte râpée
90 g de nouilles de riz sèches, cuites, rincées
1/4 tasse de coriandre fraîche hachée
2 c. à soupe d’arachides rôties à sec hachées
Instructions
Chauffer 1 c. à soupe de la vinaigrette à feu mi-vif dans une grande casserole.
Ajouter l’oignon; faire revenir 3 min ou jusqu’à ce qu’il ramollisse.
Ajouter l’ail et le gingembre; cuire 30 secondes ou jusqu’à ce qu’ils dégagent leurs arômes, en remuant.
Incorporer le bouillon; porter à ébullition. Ajouter le poulet, les champignons et la carotte; cuire de 3 à 4 min ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit, en remuant souvent. Ajouter les nouilles, la coriandre et le reste de la vinaigrette; bien mélanger.
Saupoudrer des arachides.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.