Soupe aux Tomates et à L’orge
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 Min | 20 Min | 30 Min | 6-8 Portions |
Ingrédients:
2 c. à soupe (30 mL) huile d’olive
2 gros oignons, hachés
2 gousses d’ail, émincées
2 branches de céleri, tranchées
4 tasses (1 L) Bouillon de poulet Prêt à utiliser, de CAMPBELL ®
2 boîtes (398 mL ch.) de tomates en dés, avec jus
½ tasse (125 mL) d’orge perlé
2 c. à soupe (30 mL) persil frais, haché
Instructions:
- Dans une grande casserole, faire chauffer l’huile à feu moyen; faire sauter les oignons, l’ail et le céleri pendant environ 2 minutes ou jusqu’à ce que les légumes aient légèrement ramolli.
- Incorporer le bouillon de poulet, les tomates en dés avec le jus et l’orge; baisser le feu.
- Couvrir et faire cuire pendant environ 15 minutes ou jusqu’à ce que l’orge soit tendre; incorporer le persil.