Soupe aux Tomates et Choux
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 30 | 50 | 4 portions |
Ingrédients:
- 3 tasses (750 ml) de bouillon de poulet
- 2 tasses (500 ml) jus de tomates en boîte
- 2 tasses (171 g) de chou haché
- 1 oignon haché
- 1 feuille de Laurier
- ½ tasse (55 g) de carotte hachée
- 2 gousses d’ail haché
- Herbes salées
- Sel et poivre
- Persil
- Nouilles chinoises
Instructions:
- Porter à ébullition le bouillon de poulet avec la feuille de laurier. le chou haché, les carottes, l’ail haché.
- Faire mijoter 15-20 minutes.
- Assaisonner.
- Bien mélanger et reporter le tout à ébullition. Faire mijoter à couvert une trentaine de minutes.
- Ajouter à la dernière minute, si désiré, les herbes salées. Mélanger et servir.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !