Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 boîte (796 mL) tomates en dés 2 gros oignons, coupés en dés 1 c. à s. (15 mL) ail, émincé 2 c. à s. (30 mL) huile d’olive 1 boîte (900 mL) bouillon biologique de légumes Prêt à utiliser, de CAMPBELL® 2 branches de céleri, coupées en dés 1/2 tasse (125 mL) orge, non cuit 2 c. à s. (30 mL) feuilles de persil frais, hachées
Instructions
1. Égoutter les tomates, réserver le jus. Mélanger les tomates, les oignons, l’ail et l’huile d’olive sur une plaque à rôtir. 2. Rôtir à 220 °C (425 °F) pendant 25 minutes. 3. Ajouter le mélange de tomates dans une grande casserole. Incorporer le jus de tomate réservé, le bouillon, le céleri et l’orge. 4. Amener à ébullition. Couvrir et cuire à feu doux pendant 35 minutes ou jusqu’à ce que l’orge soit tendre. Incorporer le persil.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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