Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 lb (500 g) de viande de boeuf à ragoût
¾ t. (175 mL) d’oignon haché
¾ t. (175 mL) de carottes hachées
½ t. (125 mL) de céleri haché
2 gousses d’ail, hachées finement
2 c. à thé (10 mL) de sucre granulé
1 boîte (14 oz liq./398 mL) de tomates en dés, non égouttées
2 boîtes (10 oz liq./284 mL chacune) de bouillon de boeuf condensé
1 c. à thé (5 mL) de feuilles de basilic séchées
2 t. (500 mL) de tortellinis congelées farcies au fromage
1 t. (250 mL) de haricots verts coupés surgelés
Instructions
Dans une mijoteuse de 3 ½ ou de 4 pintes (3 ½ ou 4 L), ajouter le boeuf, l’oignon, les carottes, le céleri, l’ail, le sucre, les tomates et le bouillon de boeuf, dans l’ordre indiqué.
Couvrir et faire cuire à feu doux de 8 à 9 heures.
Environ 25 minutes avant de servir, ajouter le basilic, les tortellinis surgelés et les haricots verts. Augmenter la température de cuisson à Élevé.
Couvrir ; faire cuire environ 25 minutes ou jusqu’à ce que les haricots soient tendres.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.