Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
400g Agneau
1 Carotte
1 Oignon
1 Gousse d’ail
100g Pousse de soja
200g Nouilles chinoises
1/2 bouquet de Coriandre fraiche
1 cc Gingembre frais
1 cc Sauce soja
2L d’ Eau
1 fillet d’ Huile d’olive
1 Bouillon cube de légume
Instructions
Coupez en petits morceaux l’agneau pour en faire de l’émincé et réservez-le.
Râpez la carotte, coupez l’oignon et l’ail en petit morceau et hachez le gingembre frais.
Dans une casserole, faites revenir le tout avec un filet d’huile d’olive pendant quelques minutes à feu vif.
Lorsque l’oignon commence à dorer, versez doucement dans la casserole les 2 litres d’eau.
Ajoutez le bouillon cube et porter l’eau à ébullition. Lorsque l’eau boue, ajoutez les nouilles ou le vermicelles et remuez doucement pendant 3 à 5 minutes.
Lorsque les nouilles sont pratiquement cuites, ajoutez une cuillère de sauce soja et l’agneau finement émincé.
Remuez le tout pendant deux minutes en prenant soin de ne pas porter à ébullition la soupe pour ne pas trop cuire l’agneau qui doit rester tendre et rosé.
Versez la soupe dans un bol ou plusieurs petits bols et ajoutez les pousses de soja et les feuilles de coriandre.
La soupe est à servir très chaude. Très légère, elle est aussi bien acceptée en hiver qu’en été.
À vous maintenant!
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