Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/4 tasse d’huile d’olive
1 oignon, haché
2 carottes, en dés
2 branches de céleri, hachées
2 gousses d’ail émincées
1 feuille de laurier
1 c. à thé d’origan séché
1 c. à thé de basilic séché
2 tasses de lentilles sèches
1 boîte (398 ml) de tomates broyées
8 tasses d’eau
1/2 tasse d’épinards, rincés et hachés finement
2 c. à soupe de vinaigre
Sel et poivre au goût
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer l’huile à feu moyen et y faire revenir l’oignon, les carottes et le céleri, jusqu’à tendreté de l’oignon.
Ajouter l’ail, la feuille de laurier, l’origan et le basilic; cuire 2 minutes.
Ajouter les lentilles, l’eau et les tomates; porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter une heure.
Quelques minutes avant de servir, ajouter les épinards, le vinaigre, le sel et le poivre. Servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.