- 1 gros oignon jaune, haché
- 1 c. à soupe d’ huile
- 1 gousse d’ ail, hachée finement
- 1/2 c. à thé de cumin
- 4 tasses de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
- 1 boîte (540 ml) de haricots blancs, rincés
- 1 tasse de salsa épaisse avec de gros morceaux
- 2 tasses de poulet rôti déchiqueté
- 1 tasse de maïs surgelé, décongelé
- 2 oignons verts, hachés
- 1/4 tasse de coriandre fraîche hachée
- 1 tasse de fromage Tex Mex râpé Cracker Barrel
- Cuire l’oignon jaune dans l’huile chaude à feu mi-vif dans une grande casserole de 6 à 7 min ou jusqu’à ce qu’il soit tendre.
- Ajouter l’ail et le cumin; poursuivre la cuisson 1 min, en remuant.
- Ajouter le bouillon, les haricots et la salsa; remuer. Porter à ébullition.
- Incorporer le poulet et le maïs. Ramener à ébullition; laisser mijoter 5 min, en remuant de temps à autre. Retirer du feu.
- Incorporer les oignons verts et la coriandre.
- Servir la soupe garnie du fromage.