Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
200g d’haricots verts
30g de beurre allégé
Sel, poivre du moulin
1 blanc poireau
2 tomates
400g de potiron
3 pommes de terre type Bintje
2 petites carottes
1/2 chou vert
Instructions
Nettoyez le chou puis plongez les feuilles dans une marmite afin de les faire blanchir.
Laissez bouillir 2 min puis égouttez.
Découpez les feuilles en fines lamelles.
Nettoyez le blanc de poireau et émincez-le.
Faites-le revenir à feu très doux dans le beurre avec le chou pendant 10 min dans une poêle.
Pendant ce temps,pelez les carottes, navets, pommes de terre, puis découpez les en petits dés.
Retirez l’écorce et les graines de potiron et découpez-le en cubes.
Pelez et épépinez les tomates, hachez la pulpe. Lavez les haricots verts.
Versez 1.5l d’eau bouillante dans la marmite. Quand l’ébullition est bien prononcée, mettre tous les légumes à l’intérieur.
Laissez mijoter à feu doux durant 1h.Vérifiez l’assaisonnement et servez.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.