Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500 g de champignons de Paris
100 g d’épeautre
2 échalotes
quelques brins de persil
1 l de bouillon de légumes
1 c. à s. d’huile d’olive
1 pincée de noix de muscade
sel
poivre
Instructions
Nettoyez, épluchez, coupez en lamelles les champignons. Épluchez, hachez les échalotes. Lavez, ciselez le persil.
En casserole, faites revenir dans l’huile les champignons avec les échalotes, le persil 5 min environ.
Versez ensuite le bouillon de légumes dans la casserole ainsi que l’épeautre, la noix de muscade. Salez, poivrez.
Laissez cuire à petits bouillons 1 h. Servez chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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