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Soupe de Champignons à L’épeautre (anti-reflux)

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
151h051h204 personnes

Ingrédients:

  • 500 g de champignons de Paris
  • 100 g d’épeautre
  • 2 échalotes
  • quelques brins de persil
  • 1 l de bouillon de légumes
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 pincée de noix de muscade
  • sel
  • poivre

Instructions:

  • Nettoyez, épluchez, coupez en lamelles les champignons. Épluchez, hachez les échalotes. Lavez, ciselez le persil.
  • En casserole, faites revenir dans l’huile les champignons avec les échalotes, le persil 5 min environ.
  • Versez ensuite le bouillon de légumes dans la casserole ainsi que l’épeautre, la noix de muscade. Salez, poivrez.
  • Laissez cuire à petits bouillons 1 h. Servez chaud.