Soupe de Légumes D'hiver

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 personnes

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 600g pommes de terre
  • 400g carottes
  • 200g navets
  • 2 poireaux
  • 3 brins de cerfeuil
  • 80g beurre
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Eliminez les racines et les parties flétries des poireaux. Rincez-les, puis émincez-les.
  • Faites chauffer la moitié du beurre dans une cocotte. Lorsqu’il mousse, ajoutez les poireaux et laissez-les cuire sans colorer.
  • Pelez les pommes de terre, les carottes et les navets. Rincez ces légumes et découpez-les en petits cubes.
  • Ajoutez-les dans la cocotte et versez 1,25 l d’eau. Salez, portez à ébullition puis, baissez le feu et couvrez. Laissez mijoter 30 min.
  • Ajoutez le beurre restant avant de servir parsemé de cerfeuil.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?