Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500 grammes de filet de cabillaud
2 échalotes
2 cuillères à soupe d’huile de margarine
1 boîte de morceaux de tomates
2 cuillères à café d’épices italiennes
Poivre et sel
2 cubes de Knorr Bouillon Finesse Poisson
100 grammes de moules cuites
50 grammes de crevettes rose
Instructions
Lavez le poisson et coupez-le en morceaux. Pelez et coupez les échalotes en petits morceaux et faites-les frire dans la margarine jusqu’à ce qu’ils soient transparents.
Ajoutez-y les morceaux de tomates, les épices italiennes et un peu de poivre et sel, mettez les morceaux de poisson dans la casserole. Laissez mijoter le poisson 10 minutes.
Diluez les cubes de bouillon dans 1 litre d’eau. Ajoutez le bouillon, les moules et les crevettes au poisson dans la casserole. Réchauffez la soupe et servez aussitôt.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.