Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
2 blancs de poireau
2 gousses d’ail
1 boîte (796 ml) de Tomates entières aux fines herbes et aux épices Compliments
1 L (4 tasse) de bouillon de poulet
1 pincée de flocons de piments rouges
5 ml (1 c. à thé) de sucre
Au goût, sel et poivre
4 filets de sole
Instructions
Dans une grande casserole, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif et y faire revenir le poireau et l’ail environ 1 minute.
Ajouter le reste des ingrédients sauf les filets de sole. Porter à ébullition et laisser mijoter environ 12 à 15 minutes.
Ajouter les filets de poisson et continuer la cuisson environ 4 minutes ou jusqu’à ce qu’à ce que la chair du poisson devienne opaque.
Répartir dans 4 bols et, si désiré, garnir chaque portion d’un croûton de pain et de gruyère.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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