Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 tasses d’endives coupées en morceaux
3 tasses de bouillon de poulet ou de légumes
1 carotte coupée en morceaux
1 c. à thé de thym frais, haché finement
¼ c. à thé de sel
1 pincée de poivre
1 ½ tasse de lait Natrel partiellement écrémé à l’érable, réchauffé
Instructions
Dans une casserole, déposer tous les ingrédients sauf le lait à l’érable et porter à ébullition à feu vif.
Réduire à feu doux et cuire 30 minutes à découvert.
Retirer du feu. À l’aide d’un malaxeur ou d’un mélangeur à main, malaxer la soupe jusqu’à ce qu’elle soit lisse.
Verser le lait à l’érable réchauffé et bien mélanger.
Ajouter du sel et du poivre si désiré, puis servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.