Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 c. à tables d’oignon émincée séché
2 c. à tables de flocon de persil séché
2 c. à thé sel
1/2 c. à thé de poivre au citron (moi poivre noir)
2 c. à tables de bouillon de bœuf en poudre
1/2 tasse d’orge à cuisson rapide
1/2 tasse de pois séparé séché
1/2 tasse de riz à grain long non cuit
1/2 tasse de lentille séchée
1/2 tasse de pâte alphabet non cuit
1 tasse de fusilli non cuit ou tout autre pâte de votre choix.
Instructions
Dans un petit sac en plastique, mettre le oignon séché, le persil, le sel, le poivre au citron et le bouillon de bœuf.
A l’aide d’un entonnoir verser les ingrédients dans l’ordre suivant dans un pot masson de 1 L. L’orge, les pois, le riz, les lentilles et les petites pâtes.
Ajouter le sac d’assaisonnement.
Remplir le reste du pot avec les plus grosses pâte de votre choix que vous aurez mis dans un petit sac. Sceller le pot.
Attache les instructions suivante au pot. Soupe Fermière
Le contenu de pot
6 tasses d’eau
2 branches de céleri haché
2 carottes tranchées
1 tasse de chou haché
2 tasses de tomates en dés
Mettre tous les ingrédients dans un grand chaudron, sauf les grosses pâte,sur feu moyen, ensuite sur feu doux.
Couvrir et laisser mijoter 1
heure ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter les grosses pâte au dernier 15 minutes de cuisson.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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