Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 c. à soupe (25 mL) Huile d’olive extra vierge, pressée à froid PC Splendido 1 gros oignon, haché 3 branches céleri, hachées 2 carottes, hachées 4 tasses (1 L) eau 1 boîte (796 mL) tomates en dés sans nom 1/2 c. à thé (2 mL) origan séché 2 tasses (500 mL) rotini de blé entier 32 Boulettes de bœuf maigre, italiennes PC Menu bleu (une demi-boîte)
Instructions
Dans une grande casserole, faire chauffer l’huile à feu moyen puis y cuire l’oignon et le céleri de 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajouter les carottes, remuer etpoursuivre la cuisson de 4 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les carottes soient tendres.
Ajouter l’eau, les tomates et l’origan et remuer. Porter le mélange à ébullition. Ajouter les pâtes et remuer.
Réduire le feu à moyen-vif et poursuivre la cuisson, à découvert, pendant 8 minutes.
Ajouter les boulettes congelées et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que les boulettes soient bien chaudes.
Servir la soupe immédiatement.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.