Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
6 tranches de bacon, coupées en morceaux
2 à 3 gousses d’ail, hachées finement
1 oignon jaune, haché
3 carottes, coupées en dés
3 branches de céleri, coupées en dés
Sel, poivre
835 ml (3 ⅓ tasses) de tomates fraîches, en dés
2 L (8 tasses) de bouillon de légumes
3 branches de thym
3 feuilles de laurier
250 ml (1 tasse) de Conchiglie (pâtes en forme de coquilles) ou autres petites pâtes
1 courgette, coupée sur la longueur et tranchée en demi-lune
440 ml (1 ¾ tasse) de haricots rouges en conserve, rincés et égouttés
315 ml (1 ¼ tasse) de bébés épinards frais
Instructions
Dans votre marmite The Rock One PotMC 6,9 L, à feu moyen, faire revenir le bacon pendant 4 à 5 minutes.
Ajouter l’ail et cuire pendant 1 minute. Ajouter les oignons, les carottes et le céleri.
Saler et poivrer et cuire pendant environ 3 minutes.
Ajouter les tomates, le bouillon de légumes, le thym et les feuilles de laurier; bien mélanger. Couvrir et porter à ébullition.
Réduire le feu à médium-bas, remuer et, à découvert, laisser mijoter environ 10 minutes ou jusqu’à ce que les carottes soient tendres.
Ajouter les pâtes et cuire pendant environ 5 minutes. Ajouter les autres ingrédients et laisser mijoter de 5 à 7 minutes.
Ajouter du bouillon au besoin. Rectifier les assaisonnements.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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