Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/4 tasse de lentilles rouges (40 g)
1/4 tasse de pois verts séchés divisés en 2 (split peas) (50 g)
1/4 tasse d’orge (45 g)
1/3 tasse de poudre pour bouillon au bœuf (40 g)
2 c. à table de persil
3 c. à table de flocons d’oignon
1/3 c. à thé thym
1/3 c. à thé poivre
1 c. à thé basilic
1/4 tasse de nouille sèche alphabet
Instructions
Dans un pot mason de 2 tasses (500 ml) faire les rangées dans l’ordre mentionner plus haut.
Sceller le pot avec le disque et la bague. Joignez un petit mot attacher autour du pot sur lequel vous écrirez les directives suivantes:
Dans un grand chaudron mettre 8 à 10 tasse d’eau, 1 boîte de tomate écrasée et le mélange à soupe dans le pot.
Ajouter 2 carottes hachées et 2 à 4 pomme de terre en petits morceaux (optionnel 2 tasses de chou hachés).
Apporter à ébullition, réduire le feu, couvrir et mijoter pour 1 heure ou jusqu’à ce que les pois soient tendre.
Déguster.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.