Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive et beurre, mélangés
1/2 poireau, émincé
1 carotte, coupée en dés
1 branche céleri, coupée en dés
500 ml (2 t.) de bouillon de poulet
125 ml (1/2 t.) d’orzo
2 courgettes, coupées en dés
Sel, au goût
Instructions
Dans une casserole, faire fondre le beurre avec l’huile d’olive.
Faire colorer le poireau, la carotte et le céleri quelques minutes.
Verser le bouillon et cuire 5 minutes à feu moyen. Ajouter l’orzo et cuire selon le temps recommandé sur l’emballage.
De 3 à 4 minutes avant la fin de la cuisson des pâtes, incorporer les courgettes. Saler.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.