Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
300 g de petits pois surgelés
500 ml de bouillon de volaille
Bouquet de menthe
4 c à s de crème fraiche épaisse
Sel
Poivre
Instructions
Mettez le bouillon à bouillir dans une casserole.
Jetez-y les petits pois et laissez-les cuire 10 min.
Ajoutez la menthe effeuillée et la crème.
Salez et poivrez puis mixez finement.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.