Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
½ c. à thé (2 mL) de poivre à l’ail
1 ½ t. (375 mL) nouilles aux oeufs moyennes, non cuites
3 carottes moyennes, tranchées (1 ½ t./375 mL)
4 t. (1 L) de bouillon de poulet
2 poitrines de poulet désossées sans peau (environ ½ lb/250 g) coupées en morceaux de ½ po (1,25 cm)
1 c. à soupe (15 mL) d’huile d’olive ou d’huile végétale
1 oignon moyen, haché (½ t./125 mL)
2 t. (500 mL) d’eau
2 t. (500 mL) de fleurons de brocoli
1 c. à thé (5 mL) de feuilles de basilic séchées
¼ t. (50 mL) de parmesan râpé
Instructions
Dans une casserole de 4 pintes (3 L), faire chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter le poulet. Faire cuire de 4 à 6 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que la chair ne soit plus rosée au centre. Incorporer l’oignon. Faire cuire de 2 à 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que l’oignon soit tendre.
Incorporer le bouillon, l’eau et les carottes. Amener à ébullition. Cuire pendant 5 minutes à feu moyen. Incorporer le brocoli, les nouilles, le basilic et le poivre à l’ail.
Amener à ébullition ; baisser le feu. Laisser mijoter à découvert de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les légumes et les nouilles soient tendres.
Garnir chaque portion de fromage.
À vous maintenant!
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