Soupe-repas aux Légumes, au Boeuf et à la Saucisse

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
12 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 cuillères à table d’ huile d’olive
  • 2 tasses d’ oignons hachés
  • 1 1/2 tasse de céleri coupé en tranches
  • 1 tasse de carotte coupée en dés
  • 2 gousses d’ail hachées finement
  • 1 1/2 lb de boeuf haché
  • 1/2 lb de chair à saucisse italienne
  • 2 boîtes (28 oz/796 ml chacune) de tomates italiennes en dés
  • 1 boîte (19 oz/540 ml) de haricots rouges , rincés et égouttés
  • 8 tasses de bouillon de boeuf
  • 2 tasses de chou vert, coupé en fines lanières
  • 1 1/2 tasse de haricots verts , parés et coupés en morceaux
  • 1 tasse rutabaga coupé en dés
  • 1 tasse de courgette non pelée, coupée en dés
  • 1 cuillère à table de sucre
  • 1 cuillère à thé de basilic séché
  • 1 cuillère à thé d’ origan séché
  •  2 cuillères à thé de sel
  •  1 tasse d’ épinards frais, parés et hachés grossièrement
  •  1 tasse de vin rouge sec
  •  1 tasse de coquillettes ou autres pâtes courtes
  •  1 tasse de parmesan râpé

Instructions

  • Dans une grande casserole, chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter les oignons, le céleri, les carottes et l’ail et cuire pendant 5 minutes.
  • Ajouter le boeuf haché et la chair à saucisses et cuire pendant 5 minutes.
  • Ajouter les tomates, les haricots rouges, le bouillon de boeuf, le chou, les haricots verts, le rutabaga, la courgette, le sucre, le basilic, l’origan et le sel et porter à ébullition.
  • Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes. Ajouter les épinards, le vin rouge et les pâtes et cuire à découvert de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient al dente.
  • Au moment de servir, parsemer chaque portion du fromage.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?