Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
15 ml (1 c. à soupe) d’huile de canola
450 g (1 lb) de bœuf haché
Au goût, sel et poivre
1 gros oignon, en dés
2 gousses d’ail, émincées
15 ml (1 c. à soupe) de paprika
1 boîte (900 ml) de bouillon de bœuf
1 boîte de 540 ml (19 oz) de tomates en dés
1 de pomme de terre de grosseur moyenne, pelée et coupée en dés
4 feuilles de laurier
250 ml (1 tasse) de haricots verts, coupés en 2
250 ml (1 tasse) de brocoli, en fleurons
2 carottes, coupées en dés
1 courgette, coupée en dés
5 ml (1 c. à thé) de vinaigre de vin rouge
Instructions
Dans une grande casserole à feu moyen, chauffer l’huile et y faire revenir le bœuf en le défaisant à la cuillère en bois. Le saler et le poivrer, et le cuire de 5 à 8 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré.
Ajouter l’oignon, l’ail et le paprika et cuire pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que l’oignon soit tendre.
Ajouter le bouillon, les tomates, la pomme de terre et les feuilles de laurier. Couvrir et porter à faible ébullition, puis laisser mijoter de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tout juste tendres.
Ajouter les haricots, le brocoli, les carottes, la courgette et le vinaigre. Laisser mijoter pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Retirer les feuilles de laurier avant de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.