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Soupe Vide-Frigo au Boeuf Haché et aux Légumes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
203050 portions6

Ingrédients:

  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile de canola
  • 450 g (1 lb) de bœuf haché
  • Au goût, sel et poivre
  • 1 gros oignon, en dés
  • 2 gousses d’ail, émincées
  • 15 ml (1 c. à soupe) de paprika
  • 1 boîte (900 ml) de bouillon de bœuf
  • 1 boîte de 540 ml (19 oz) de tomates en dés
  • 1 de pomme de terre de grosseur moyenne, pelée et coupée en dés
  • 4 feuilles de laurier
  • 250 ml (1 tasse) de haricots verts, coupés en 2
  • 250 ml (1 tasse) de brocoli, en fleurons
  • 2 carottes, coupées en dés
  • 1 courgette, coupée en dés
  • 5 ml (1 c. à thé) de vinaigre de vin rouge

Instructions:

  • Dans une grande casserole à feu moyen, chauffer l’huile et y faire revenir le bœuf en le défaisant à la cuillère en bois. Le saler et le poivrer, et le cuire de 5 à 8 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré.
  • Ajouter l’oignon, l’ail et le paprika et cuire pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que l’oignon soit tendre.
  • Ajouter le bouillon, les tomates, la pomme de terre et les feuilles de laurier. Couvrir et porter à faible ébullition, puis laisser mijoter de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tout juste tendres.
  • Ajouter les haricots, le brocoli, les carottes, la courgette et le vinaigre. Laisser mijoter pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Retirer les feuilles de laurier avant de servir.