- 1 lb boeuf haché extra maigre
- 2 carottes finement tranchées
- 1 oignon haché
- 1 pomme de terre Yukon Gold finement haché
- 1 tasse eau
- 1 boîte fèves au lard (14 o ou 398 ml)
- 1/2 tasse BBQ KRAFT Originale
- 1 tasse fromage Mozza-Cheddar râpé CRACKER BARREL
- Faire revenir le bœuf haché dans une grande poêle antiadhésive à feu mi-vif. Ajouter les légumes; remuer. Faire cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
- Ajouter l’eau en remuant; couvrir. Réduire le feu à mi-doux et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps.
- Ajouter les fèves et la sauce barbecue; mélanger. Faire cuire 5 minutes de plus ou jusqu’à ce que les fèves soient chaudes. Parsemer de fromage.