Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 pains à sous-marins ouverts
1 tasse de fromage cheddar fort râpé
1 steak moyen en lanières (coupe tendre de préférence)
1 piment vert en lanières
1 oignon tranché
1 1/2 tasse de champignons tranchés (environ 8)
1 c. à soupe d’huile de pépins de raisins
1 c. à soupe de bovril
Sel et poivre
Instructions
Cuire au four préchauffé à 375 F, les pains à sous-marins saupoudrés de fromage, jusqu’à ce qu’il soit grillé.
Pendant ce temps, faire sauter dans l’huile à feu mi-vif, les lanières de steak pendant environ 1 minute.
Ajouter le reste des ingrédients et cuire jusqu’à ce que le tout soit cuit.
Répartir le mélange sur les pains à sous-marins.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.