Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 poitrines de poulet désossées, moyennes
8 tranches fromage, au goût (moi fromage suisse)
4 pains sous-marins
Garniture:
tomates, poivrons, oignons, concombre, laitue ou au goût
Marinade:
1 tasse (250 ml) d’huile
1/4 tasse (60 ml) de jus de lime
1 gousse ail, émincée
4 c. à soupe de coriandre, fraîche, hachée
1/2 c. à soupe de cumin, en poudre
1/2 c. à soupe de poudre de chili
1 c. à soupe de piment de Cayenne
Sauce Southwest:
1/2 tasse (125 ml) de mayonnaise
1/2 tasse de crème sure (crème aigre)
2 c. à soupe d’oignon vert, hachés
2 c. à soupe de tomates, hachées
4 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée
1 c. à thé (cc) d’ail, émincé
1/4 c. à thé (cc) de piment de Cayenne
1 pincée de sel assaisonné
1 pincée cumin, en poudre
1/4 c. à thé (cc) de Sambal Oelek, ou au goût
Instructions
Mélanger tous les ingrédients de la marinade.
Mélanger tous les ingrédients de la sauce et passer au robot culinaire, réfrigérer.
Couper le poulet en lanières et le faire mariner pendant 1 heure dans la marinade.
Bien égoutter le poulet et le faire cuire dans un poêle antiadhésive.
Garnir les sous-marins avec le poulet et le fromage, faire chauffer au four quelques minutes avant de garnir avec vos garnitures au choix.
Napper de sauce et servir.
À vous maintenant!
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