Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 paquet de spaghetti (500g)
Sauce Végé en pot commercial ou fait maison.
1 casseau de champignons enoki
1 poignée d’épinards
Poivre
Instructions
Mettre de l’eau dans un chaudron et cuire les pâtes tel indiqué sur l’emballage.
Dans un chaudron verser la sauce végé commercial ou sauce végé maison.
Dans un wok avec un peu d’huile d’olive, chauffer les épinards et les champignons 5 min. max.
Déposer dans les assiettes, les pâtes cuitent.
Ajouter la sauce végé.
Ajouter les champignons et les épinards.
C’est succulent !
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.