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Spaghetti au Brocoli Rôti, Sauce Rosée au Pesto

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1516314 portions

Ingrédients:

  • 1 brocoli coupé en petits bouquets
  • 350 g (environ 3/4 de lb) de spaghettis
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de sauce marinara
  • 80 ml (1/3 de tasse) de crème à cuisson 15%
  • 30 ml (2 c. à soupe) de pesto de basilic

Instructions:

  • Préchauffer le four à la position « gril » (broil).
  • Sur une plaque de cuisson tapissée d’une feuille de papier d’aluminium, déposer les brocolis.
  • Arroser d’un filet d’huile d’olive. Saler et poivrer.
  • Cuire au four de 6 à 10 minutes en remuant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les brocolis soient bien rôtis.
  • Pendant ce temps, cuire les pâtes al dente dans une casserole d’eau bouillante salée. Égoutter.
  • Dans la même casserole, porter la sauce marinara à ébullition.
  • Incorporer la crème et le pesto dans la casserole. Ajouter les pâtes et remuer.
  • Répartir les pâtes dans les assiettes. Garnir de brocoli rôti et, si désiré, de copeaux de parmesan.