Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 à 3 c. à soupe de beurre
4 oignons verts
½ paquet (115 gr) de champignons frais
1 poivron vert en petits dés
½ livre (250 gr) de crevettes (moi non cuites et décortiquées)
¼ livre (125 gr) de chair de crabe (moi 1 petite boîte de 170 gr, égoutté)
½ livre (250 gr) de pétoncles
1 boîte (10 on/284 ml) de bouillon de poulet + 1 boîte de lait (prendre la même boîte de bouillon de poulet)
4 c. à soupe de beurre
4 c. à soupe de farine
Sel, poivre, thym au goût
¼ tasse (30 gr) fromage Mozzarella (ou plus)
Instructions
Fondre le beurre et faire revenir les oignons verts, champignons, poivron et les fruits de mer quelques minutes.
Ajouter le lait et le bouillon de poulet. Faire mijoter.
Faire fondre le beurre au micro-ondes et ajouter la farine.
Ajouter à la sauce jusqu’à épaississement.
Ajouter le sel, poivre et thym au goût. Mettre le fromage et laisser fondre.
Servir sur des pâtes au choix.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.