Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 c. à soupe de beurre
5 carottes, coupées en rubans ou en petits cubes
1 poireau, coupé en cubes
1 poivron rouge, coupé en languettes
2 gousses d’ail, hachées
1/4 lb de jambon cuit, coupé en lanières
1/2 tasse de vin blanc sec
1 tasse de bouillon de poulet
2 c. à soupe de fécule de maïs
1 tasse de lait
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
1/4 tasse de ciboulette, hachée, ou de persil frais
Au goût, sel et poivre frais moulu
4 portions de pâtes
Instructions
Faire fondre le beurre et y faire revenir les carottes, le poireau, le poivron rouge et l’ail 3 minutes.
Ajouter le jambon. Saler et poivrer. Réserver.
Porter le vin blanc à ébullition et réduire à feu vif jusqu’à ce qu’il ne reste environ que 30 ml (2 c. à soupe) de liquide.
Ajouter le bouillon de poulet et faire cuire à feu doux 3 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient presque cuits.
Délayer la fécule de maïs dans le lait et l’ajouter au bouillon.
Faire cuire 2 minutes à feu doux et en brassant ou jusqu’à ce que la sauce épaississe.
Ajouter la moutarde et la ciboulette à la sauce. Ajouter la sauce aux pâtes et bien mélanger.
Mélanger les légumes aux pâtes et servir aussitôt.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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