Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
300 g de spaghettis
120 g de talon de jambon blanc
100 ml de crème liquide
1 jaune d’oeuf
1 petit oignon
1 filet d’huile d’olive
Sel
Poivre
Instructions
Épluchez et émincez l’oignon. Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et faites suer l’oignon en remuant.
Ajoutez les dés de jambon et mélangez.
Faites cuire les spaghettis dans une grande casserole d’eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet. Égouttez et versez dans la sauteuse.
Fouettez la crème et l’œuf puis versez dans les pâtes et mélangez bien. Salez, poivrez et servez aussitôt.
Variante : vous pouvez remplacer le jambon par des lardons et supprimer le jaune d’œuf.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.