- 4 tomates roma ou tomates cerise
- 2 poitrines de poulet, sans la peau
- 3 gousses d’ail
- 1 bouquet de basilic
- 4 cuillères à table (60 ml) d’huile d’olive
- 3 cuillères à table (45 ml) de beurre
- 1 cuillère à table (15 ml) de pâte de tomate
- 1 verre de vin blanc sec
- 6 oz (170g) de spaghettis
- Sel
- Poivre
- Couper les tomates en dés ou en petits cubes. Réserver.
- Placer une grande casserole d’eau à feu vif et porter l’eau à ébullition.
- Assaisonner chaque côté des poitrines de poulet avec du sel et du poivre.
- Dans une poêle, à feu doux, ajouter l’huile d’olive et faire cuire les poitrines de poulet jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
- Elles ne doivent pas brunir ni ne devenir trop sèches.
- Ajouter le beurre à la poêle, toujours à feu doux.