Spaghetti Sauce Champignons et Câpres
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 20 | 40 | 2 portions |
Ingrédients:
- 200 g de spaghettis
- 80 g de champignons
- câpres
- Crème de champignons
- 1 gousse d’ail
- Huile d’olive
- 2 cuillères à soupe de persil haché
- Piments broyés
Instructions:
- Faites cuire les spaghettis dans une grande quantité d’eau salée frémissante jusqu’à ce qu’ils soient “al-dente”.
- Égouttez-les ensuite après la cuisson.
- Mixez finement les champignons avec les câpres et la gousse d’ail. Ajoutez le persil haché et mélangez.
- Versez les spaghettis dans la poêle, ajoutez la crème de champignons les câpres et mélangez bien.
- Dressez dans 2 assiettes, ajoutez les assaisonnements.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !