Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 petites poitrines de poulet sans peau
1 boite de sauce tomates
1 boite de tomates en dés
1 poivron rouge
1 poivron orange
1 oignon
1/2 lb de spaghettis
2 c. à soupe de beurre
Poivre
Sel
Assaisonnement italienne
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F.
Laver, couper les légumes.
Couper les poitrines de poulet lanières.
Dans un plat allant au four, déposer le poulet, la sauce tomates, les tomates en dés et les légumes et faire cuire 30 min.
Pendant ce temps, cuire les pâtes al dente dans une casserole d’eau bouillante salée. Égoutter.
Dans la même casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Faire revenir les spaghettis de 2 à 3 minutes en remuant. Saler et poivrer.
Répartir les pâtes dans les assiettes. Garnir chaque portion d’une poitrine de poulet et de sauce.
Assaisonner.
Saupoudrer de persil.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.