Spaghetti Tofu et Légumes avec Sauce Asiatique
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 30 | 45 | 4 portions |
Ingrédients:
- 1 bloc de tofu
- 1 bouquet de brocoli
- Quelques carottes râpées
- Chou-Fleur
- 1 paquet de spaghetti
- Sauce diana (sauce bbq)
Sauce:
- Bouillon de poulet
- Quelques gouttes de Mirin
- 1 c à s d’huile d’olive
- 1/2 citron
- 2 c à s de vinaigrette balsamic
- Sauce sriracha
- Sel, poivre
Instructions:
- Faire mariner le tofu dans la sauce Diana pendant 2h00.
- Laver vos légumes et les couper grossièrement.
- Faire cuire les légumes dans une poêle avec l’huile. Ajouter le tofu avec le reste de la sauce Diana.
- Faire cuire le spaghetti.
Sauce:
- Dans un bol mélanger 1/3 de tasse de bouillon de poulet.
- Ajouter 2 c à c de sauce sriracha.
- Ajouter 2 c à s de vinaigrette balsamic.
- Quelques gouttes de sauce Mirin.
- Ajouter l’huile d’olive.
- Assaisonner et bien mélanger.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !